Crème au beurre

Publié le par les diableries

Voici ma recette de crème au beurre, elle est exellente et polyvalente! Je l'utilise pour tout, onctueuse avec un délicieux goût de beurre!

 

750 gr de beurre non salé pommade     

250 gr de blanc d'oeufs

500gr de sucre

200 ml d'eau

( vanille, quelques goûte de n'importe qu'elles essences ou extrait)

 

Méthode:

Dans un bol déposer votre blanc d'oeufs. Sur le feu, faire cuire le sucre et l'eau à 117 degrée celsius, verse délicatement sur les blanc et fouettant à grande vitesse ( donne une meringe italienne). lorsque la préparation est froide ajouter petit a petit le beurre. Ajouter la saveur désiré et déguster!

Pour une version au chocolat je rajoute du cacao jusqu'as ce que je trouve le mélange assez cochon! Et pour ceux qui aime le petit goût de salé,faite l'a avec du beurre demi-sel avec de l'extrait de vanille c'est délicieux!

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Publié dans recette cuisine

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